Una nueva lectura a las estadísticas sobre trabajo doméstico infantil y adolescente (para publicación de revista de la OIT) - Sandoval Carvajal, Irma (UNA, 2003)
Realiza un análisis sobre el trabajo doméstico de las personas entre 5 y 17 años. Toma como referencia los datos recolectados en el módulo especial que sobre trabajo infantil y adolescente se incorporó en la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples de julio del 2002.