Observaciones a la ley de migración y extranjería : texto sustitutivo - Varela Jara, Julio
Presenta una serie de observaciones al texto sustitutivo de la Ley de Migración y Extranjería, especialmente en aspectos como la política migratoria, el Consejo Nacional de Migración, la Policía de Migración y Extranjería, derechos y obligaciones de los extranjeros, categorías migratorias tráfico ilícito de personas.