Observaciones a la ley de migración y extranjería : texto sustitutivo - Varela Jara, Julio; González Calvo, Hugo; Mojica Mendieta, Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta una serie de observaciones al texto sustitutivo de la Ley de Migración y Extranjería, especialmente en aspectos como la política migratoria, el Consejo Nacional de Migración, la Policía de Migración y Extranjería, derechos y obligaciones de los extranjeros, categorías migratorias tráfico ilícito de personas.
Keywords: COSTA RICA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRANTES; POLÍTICA MIGRATORIA; EXTRANJEROS; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; ARCHISO