Una ley y una política migratoria - Varela Jara, Julio; González Calvo, Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Reflexiona acerca del problema de la inmigración en Costa Rica, enfatizando en el Proyecto de Ley presentado por el Gobierno de Dr. Abel Pacheco al respecto.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; INMIGRACION; REFUGIADOS; POLÍTICA MIGRATORIA; LEGISLACIÓN; GOBIERNO PACHECO DE LA ESPRIELLA; ARCHISO