La percepción de la población costarricense sobre la inmigración nicaraguense y la seguridad ciudadana - Varela Jara, Julio; González Calvo, Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Muestra los resultados de una encuesta que mide las percepciones de los costarricenses sobre la inmigración nicaragüenses y la seguridad ciudadana.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; NICARAGUENSES; POBLACION; PROBLEMAS SOCIALES; INMIGRACION; INMIGRANTES; SEGURIDAD; POLÍTICA MIGRATORIA; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; ARCHISO