Acciones del Estado costarricense para enfrentar demanda de servicios de salud, educación y vivienda de población nicaragüense en Costa Rica - Mojica Mendieta, Francisco Javier (UNA, 2003)
Ofrece una aproximación comprensiva a las acciones que el Estado costarricense ha venido impulsando desde finales de la década de los noventa para atender las demandas de la población inmigrante nicaragüenses en las áreas de educación, salud y vivienda.