Egresados UNA - Denton Listen, Carlos (UNA, 1999)
Contiene los resultados de un estudio realizado entre egresados de la UNA, en los cuales se hace referencia a aspectos como por qué eligieron esa universidad, sus opiniones de los estudios con énfasis especial en qué tan preparados se sienten frente al ejercicio de la profesión, sus relaciones actuales con la UNA y sus perspectivas hacia el futuro en el mismo sentido.