Taller de reflexión sobre la situación y perspectivas de la Universidad Nacional en los próximos cinco años. Documento de trabajo y discusión
Recoge algunas reflexiones acerca del rumbo que debe fijar la Universidad Nacional en la segunda parte de la década de los noventa, en aspectos como la docencia, la investigación y la extensión.