Psicología social. - Baron, Robert A.; Byrne, Donn (MARIA JOSE RAMIREZ ES : Prentice Hall Iberia, 2001)
Define el campo de acción de la psicología social, sus orígenes y su evolución, así como sus métodos de investigación. Trata aspectos como la percepción social, la cognición social, las actitudes, la identidad social, el perjuicio y la discriminación, la atracción interpersonal, las relaciones intimas, la influencia social, la conducta prosocial y la agresividad.
Keywords: PSICOLOGIA; SOCIEDAD; PSICOLOGIA SOCIAL; PERCEPCION; RELACIONES SOCIALES; COMPORTAMIENTO SOCIAL; AGRESIVIDAD