Catálogo de trabajos finales de graduación de grado y posgrado : 2001-2003. (UNA, 2004)
Presenta información de los Trabajos Finales de Graduación presentados en las diferentes Unidades Académicas y en los programas de posgrado de la Facultad entre el 2001 y el 2003.