Microeconomía : ejercicios y prácticas. - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : EUNA, 2003)
Presenta teoría, ejercicios y prácticas de microeconomía. Hace referencia a temas como el problema económico, el modelo de curvas de posibilidades de producción, el sistema económico, teoría de la demanda y de la oferta, elasticidad, teoría de la utilidad, competencia perfecta e imperfecta.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MICROECONOMIA; TEORIA DE LA COMPETENCIA; TEORIA DE LOS PRECIOS; TEORIA DE LA UTILIDAD; ARCHISO