Antropologías transeúntes - Restrepo, Eduardo; Uribe, María Victoria; Instituto Colombiano de Antropología e Historia (Bogotá, Colombia : ICANH, 2000)
Recopila una serie de trabajos en los cuales antropólogos colombianos exponen sus criterios con respecto a temas como la modernidad, los fundamentalismos culturalistas, el espacio y la alteridad y el feminismo.
Keywords: COLOMBIA; ANTROPOLOGIA; MODERNIDAD; FUNDAMENTALISMO; CULTURA; FEMINISMO