Dependencia fiscal y estrategias de coalición en el federalismo mexicano - Díaz-Cayeros, Alberto
Examina el federalismo fiscal mexicano desde el punto de vista de la formación de coaliciones legislativas. Analiza las coaliciones mínimas ganadoras de las delegaciones estatales de la Cámara de Diputados de México y calcula los índices de poder político de Banzhaf para cada estado.