Cambio institucional y democratización : la evolución de las comisiones en la Cámara de Diputados de México - Rivera Sánchez, José Abel
Evalúa las variables que han afectado la capacidad de las comisiones de la Cámara de Diputados del Congreso mexicano para influir en la creación de la ley y en la elaboración de las políticas públicas. Toma como referencia el período 1988-2000.