Implicaciones de la globalización en el ámbito social, educativo y gremial - Mejía J., Marco Raúl (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Muestra como el capitalismo en la era de la globalización ha traído cambios importantes en la vida social, que también repercute en el trabajo, en la escuela y en las organizaciones gremiales y sociales.
Keywords: GLOBALIZACION; CAPITALISMO; CAMBIO SOCIAL; EDUCACION