Obtener éxito en la escuela : Todo el curriculum, nada más que el curriculum! - Perrenoud, Philippe
Replantea la complejidad de la escuela actual, su sentido y su consecuente éxito, así como el currículum, la evaluación escolar y las evaluaciones estandarizadas.