Pertinencia cultural para el cambio educativo - Hevia, R., Ricardo
Analiza las principales ventajas que tiene trabajar la pertinencia cultural de los alumnos para lograr aprendizajes significativos. Explica que estos aprendizajes involucran integralmente a las personas, incorporando las dimensiones afectiva, social y moral, produciendo cambios de actitudes, aumentando su motivación y adquiriendo competencias sociales necesarias para aprender a vivir juntos.