La teología ecofeminista en Latinoamérica. - Torre, Renée de la
Analiza algunos aspectos relacionados con la teología cristiana de la liberación feminista, basada en principios de reinvidicación de los derechos de la mujer en la sociedad y al interior de la iglesia.