La teología ecofeminista en Latinoamérica. - Torre, Renée de la (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Analiza algunos aspectos relacionados con la teología cristiana de la liberación feminista, basada en principios de reinvidicación de los derechos de la mujer en la sociedad y al interior de la iglesia.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; IGLESIA CATOLICA; DERECHOS DE LA MUJER