La Iglesia desde la perspectiva de la mujer. - Urzáis González, Leticia (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Trata acerca del contexto histórico-cultural, la visión bíblico-teológica y el discurso eclesiástico respecto a la mujer.
Keywords: MUJERES; GENERO; TEOLOGIA; RELIGION; ROL DE LA MUJER