Transformación de la enseñanza de la ciencia en profesores de secundaria. Efectos de los cursos nacionales de actualización - Gallegos C., Leticia
Determina la influencia de los Cursos Nacionales de Actualización en las ideas de los profesores sobre la naturaleza de la ciencia y el aprendizaje, de acuerdo con tres categorías: comprensión de los conceptos científicos, enfoque y aplicación en el aula.