Rusia hoy - Tamames, Ramón (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Repaso sobre el declive sufrido por Rusia después del desmoronamiento de la Unión Soviética así como las acciones efectuadas por los dirigentes rusos para el resurgimiento de este país como potencia mundial
Keywords: URSS; RUSIA; ECONOMIA; SOCIALISMO