Marx y el Marxismo hoy - Casas Pardo, José
Trata la influencia del pensamiento marxista en la actualidad, de su estudio en las universidades por parte de académicos y estudiantes, de las formas de gobierno influenciadas por esta pensamiento y la aceptación de las ideas marxistas por parte de algunos economistas de hoy, entre otras cosas.