La teoría económica en América Latina - Del Búfalo, Enzo
Sustenta la tesis según la cual nunca ha habido algo pueda llamarse una teoría económica latinoamericana, puesto que tanto el desarrollismo como el dependentismo nunca fueron más que especificaciones de la teoría neoclásica y del marxismo respectivamente.