La teoría económica en América Latina - Del Búfalo, Enzo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Sustenta la tesis según la cual nunca ha habido algo pueda llamarse una teoría económica latinoamericana, puesto que tanto el desarrollismo como el dependentismo nunca fueron más que especificaciones de la teoría neoclásica y del marxismo respectivamente.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; TEORIA ECONOMICA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; TEORIA NEOCLASICA; MARXISMO