La dictadura y después. Las heridas secretas. - Galeano, Eduardo, 1940-2015 (Caracas VE : Fundación Friedrich Ebert)
Hace referencia a las consecuencias de la dictadura militar en Uruguay. Señala que aunque este período representó para sus habitantes distintas maneras de persecución y aislamiento, la cultura demostró su capacidad de respuesta frente a la maquinaria represiva, dentro y fuera del país.
Keywords: URUGUAY; SISTEMAS POLÍTICOS; MILITARISMO; DICTADURA; REPRESION