Personajes, ideologías y circunstancias - Torres-Rivas, Edelberto
Trata acerca de la expresión socialdemócrata en Centroamérica, destacando a personajes como Jacobo Arbenz, José Figueres Ferrer, Oscar Arias y Daniel Ortega.