La cultura visual en la época del posnacionalismo. ¨quién nos va a contar la identidad? - García Canclini, Néstor
Analiza qué puede quedar de las identidades nacionales en un tiempo de globalización e interculturalidad, de coproducciones multinacionales y Cadenas de las Ameritas, de acuerdos de libre comercio e integraciones regionales, donde los mensajes, los artistas y los capitales atraviesan constantemente las fronteras.