La cultura de información - Córdoba González, Saray (UCR, 2002)
Expone el concepto de cultura de información y cómo ésta se forma en la sociedad. Analiza el papel que juega la educación en ese proceso y las consecuencias de la ausencia de una cultura de la información en los ciudadanos.