El paso del tiempo en l obra de Francisco Amighetti - Zamora Rodríguez, Herbert (UCR, 2002)
Analiza la producción artística de Amighetti a partir de una lectura sociocrítica de sus textos literarios vinculados a la temática del paso del tiempo.