Educación : visión panorámica mundial y perspectivas para el Siglo XXI - Lampert, Ernáni
Aborda la situación de la educación de América Latina en el contexto político, económico, social y cultural actual. Presenta una visión panorámica de la realidad y de los desafíos de la educación en la mayor parte del mundo. Analiza las perspectivas de la educación para el siglo XXI y sugiere algunas medidas para los países en vías de desarrollo.