Educación : visión panorámica mundial y perspectivas para el Siglo XXI - Lampert, Ernáni (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Aborda la situación de la educación de América Latina en el contexto político, económico, social y cultural actual. Presenta una visión panorámica de la realidad y de los desafíos de la educación en la mayor parte del mundo. Analiza las perspectivas de la educación para el siglo XXI y sugiere algunas medidas para los países en vías de desarrollo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR