De la reforma a la innovación : la universidad de nuevo necesaria - Didriksson Takayanagui, Axel
Hace una propuesta de reforma universitaria para las universidades públicas en América Latina y el Caribe, sustentada y argumentada. Presenta los elementos prospectivos a considerar para justificar la necesidad de esta nueva reforma.