Gestión de programas sociales en América Latina. Análisis de casos. Vol. II. El Programa Nacional de Enfermedades Sexualmente Transmisibles (DST) Y Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) de Brasil. - Cohen, Ernesto
Trata acerca de la implementación del Programa Nacional de Enfermedades Sexualmente Transmisibles y SIDA en Brasil, señalando aspectos como su modelo de organización y gestión, sus objetivos, su eficiencia, así como su impacto en la reducción de la incidencia y la transmisión de estas enfermedades.