Gestión de programas sociales en América Latina. Análisis de casos. Vol. II. El Programa Nacional de Enfermedades Sexualmente Transmisibles (DST) Y Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) de Brasil. - Cohen, Ernesto; Martínez, Rodrigo; Sotero, Jorge Adriano; Tironi Lipparelli, María Alice (Santiago CL: CEPAL)
Trata acerca de la implementación del Programa Nacional de Enfermedades Sexualmente Transmisibles y SIDA en Brasil, señalando aspectos como su modelo de organización y gestión, sus objetivos, su eficiencia, así como su impacto en la reducción de la incidencia y la transmisión de estas enfermedades.
Keywords: BRASIL; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA; PREVENCION; POLITICA SOCIAL; GESTION DE PROGRAMAS