Estructura industrial de la frontera norte y estrategia de desarrollo. - Calderón Villarreal, Cuauhtémoc
Analiza las características básicas y las tendencias del crecimiento del empleo, los salarios y la productividad en la industria manufacturera en los estados de la frontera norte mexicana durante el período 1970-1998. Plantea algunas estrategias industriales en el marco de una agenda bilateral entre México y Estados Unidos.