De Watergate al 11 de septiembre según Bob Woodward
Reproduce la intervención del periodista del Washington Post, Bob Woodward, ante la Asamblea General del SIP realizada en octubre del 2002 en Washington, en la cual reflexiona acerca del presente y futuro de la prensa ante los grandes retos de la historia.