De Watergate al 11 de septiembre según Bob Woodward (US: SIP)
Reproduce la intervención del periodista del Washington Post, Bob Woodward, ante la Asamblea General del SIP realizada en octubre del 2002 en Washington, en la cual reflexiona acerca del presente y futuro de la prensa ante los grandes retos de la historia.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; WASHINGTON (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA; PERIODISMO; CONFERENCIAS