La sociología alemana contemporánea. - Aron, Raymond (Buenos Aires AR: Editorial Paidós, 1965)
Realiza un estudio de las principales tendencias de la sociología alemana contemporánea, entre los cuales se analiza sus más destacados representantes y sus escuelas.
Keywords: ALEMANIA; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; IDEOLOGIAS