Obstacles to Change in Latin America. - Veliz, Claudio (Oxford University Press, 1969)
Recopila una serie de trabajos en los cuales destacados pensadores latinoamericanos como Aníbal Pinto, Torcuato Di Tella, Osvaldo Sunkel, Celso Furtado, entre otros; abordan los problemas y obstáculos del desarrollo socioeconómico de la región.