Informe de evaluación del desempeño del proyecto UNA-REGINA - Chen Quesada, Evelyn, (UNA, 2002)
Presenta los resultados de una evaluación realizada al Proyecto UNA-REGINA, con el fin de conocer sus resultados a la luz de los objetivos originalmente planteados, la labor de sus ejecutores, sus carencias, así como las virtudes en su desarrollo.