Informe de evaluación del desempeño del proyecto UNA-REGINA - Chen Quesada, Evelyn; Aguilar Mata, Guillermo; Calderón Solano, Odalía; Sancho Mora, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Presenta los resultados de una evaluación realizada al Proyecto UNA-REGINA, con el fin de conocer sus resultados a la luz de los objetivos originalmente planteados, la labor de sus ejecutores, sus carencias, así como las virtudes en su desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); PROYECTOS DE INVESTIGACION; EVALUACION DE PROYECTOS; INFORMES SOBRE PROYECTOS; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR