Economía y medio ambiente
Presenta el informe final del Proyecto "Economía y Medio Ambiente", el cual tuvo como propósito y objeto de estudio, conocer desde el punto de vista económico-ecológico la realidad y exploración de las metodologías de intervención y transmisión, tanto en el campus de la UNA como en los ámbitos de la sociedad civil Presenta los elementos teóricos del proyecto, así como un resumen de sus resultados y perspectivas.