Aproximación a la historia de las ideas económicas en Costa Rica (1850-2000) - Quesada Monge, Rodrigo
Describe y discute la formación de las ideas económicas en Costa Rica entre 1850 y 2000. Hace una diferenciación entre historia de las ideas económicas e historia del pensamiento económico. Periodiza la historia de las ideas económicas en tres momentos: el período de formación 1850-1900, el período de maduración 1900-1950 y el período de consolidación.