Transcripción de entrevistas acerca de planificación familiar - Cardín Brenes, Mayra
Presenta una recopilación y trascripción de los artículos periodísticos publicados en diversos diarios costarricenses en el periodo comprendido entre 1966-1981, tiempo en que las mujeres objeto de la investigación cotidianeidad de la reducción de la fecundidad, tomaron la decisión de controlar su fecundidad.