Transcripción de entrevistas acerca de planificación familiar - Cardín Brenes, Mayra; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA)
Presenta una recopilación y trascripción de los artículos periodísticos publicados en diversos diarios costarricenses en el periodo comprendido entre 1966-1981, tiempo en que las mujeres objeto de la investigación cotidianeidad de la reducción de la fecundidad, tomaron la decisión de controlar su fecundidad.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; PLANIFICACIÓN FAMILIAR; MUJERES; FECUNDIDAD; PRENSA