Informe final del Proyecto de Reactivación - Alvarado Ugarte, Hernán
Informe general acerca del proyecto de reactivación llevado a cabo por la escuela de economía de la Universidad Nacional en el 2000 y 2001, con el objetivo de visualizar sus fortalezas y enfrentar sus vulnerabilidades.