Informe final del Proyecto de Reactivación - Alvarado Ugarte, Hernán; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Informe general acerca del proyecto de reactivación llevado a cabo por la escuela de economía de la Universidad Nacional en el 2000 y 2001, con el objetivo de visualizar sus fortalezas y enfrentar sus vulnerabilidades.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE ECONOMIA; DISEÑO CURRICULAR; ARCHISO