Listas referentes a la condición de los súbditos de países enemigos de Costa Rica, residentes en nuestro país para la Segunda Guerra Mundial. - Torres Hernández, Margarita (UNA, 2003)
Presenta una serie de listas referentes a la condición de los súbditos de países enemigos de Costa Rica, residentes en nuestro país para la II Guerra Mundial. Incluye información acerca de deportaciones, expropiaciones, la llamada "Lista Negra" y personal que laboró en la Junta de Custodia.