Listas referentes a la condición de los súbditos de países enemigos de Costa Rica, residentes en nuestro país para la Segunda Guerra Mundial. - Torres Hernández, Margarita; Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2003)
Presenta una serie de listas referentes a la condición de los súbditos de países enemigos de Costa Rica, residentes en nuestro país para la II Guerra Mundial. Incluye información acerca de deportaciones, expropiaciones, la llamada "Lista Negra" y personal que laboró en la Junta de Custodia.
Producto de Investigación del proyecto: Cambio en la propiedad agrícola en Costa Rica durante la Segunda Guerra Mundial
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; EXTRANJEROS; GUERRA MUNDIAL II; EXPROPIACION; DEPORTACION; JUNTA DE CUSTODIA